Xp
자동
Free-Talk

매니아인들이 뽑는 최고의 여배우 결승전

김혜수
전도연

매니아님들의 선택은

그동안의 관심과 투표에 감사드립니다

훌륭한 연기력을 가진 배우들이 있었기에
한국 드라마 영화가 좀 더 재밌고 풍성해졌네요

그들의 노력에 박수를 보냅니다

Comments

기매수 화이팅 ~!

기권....

김해에 살고있는
병천순대를 좋아하는
내친구 병천이가
좋아하는 배우가
김해순데..

김해와 병천

그리고 김해수의 

콜라보

어지럽다 

너무 아름다운 투표결과네요. 결승전은 기권하고 싶을정도로 누굴 뽑아야할지 모르겠습니다. 하지만 극중 캐릭터에 좀더 빠지게 만드는 전도연님으로 하겠습니다

WR

둘 다 레전드네요

전도연은 사실.. 송강호 최민식 이병헌과 비교되어야 할 배우죠.

흥행력으로는 위 남배우들과 김혜수에게 한참 모자라지만,

연기력만 봐서는 국내 최고의 여배우라고 생각합니다.  

연기 신

와~ 결승답게 지금 현재 106:104네요!!

김혜수 씨를 더 좋아하지만,

그녀는 해피엔드, 밀양, 멋진 하루, 무뢰한 에서의 전도연에 비견할 만한 퍼포먼스를 보여준 적이 없었던 것 같아요.

여배우라는 세글자에 이보다 더 잘어울리수없는 둘이네요. 그 세글자에서 느낄수있는 갈래에는 아름다움, 명성, 품격, 성품, 대중성, 흥행력 여러가지가 있겠지만 그래도 가장 중요하다고 생각되는 연기력을 우선하겠습니다.

WR

잠깐 반짝하고 사라지거나 내려간 배우들도 많은데
이 두 배우는 거진 30년을 톱 자리에 서 있네요
이렇게 롱런할 수 있었던 비결은 역시 연기력입니다

현재 181ㅡ186
황밸이로구나. . .

전도연씨 ‘멋진 하루’ 마지막 차안에서 살짝 비추던 미소가 제 가슴을 때렸는데 사진보니 그 장면이 떠오르네요.

와... 현재 199vs200

말 그대로 황벨!!

와 박빙이네요~~~

외모로는 혜수누님이 제 스탈이지만
연기로 비교하자면 전도연 누님이 낫다고 생각해요

206 : 206 초접전이네요..

241 : 242 제가 전도연 투표하면서 역전했네요~

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건