Xp
자동
Free-Talk

유료 모바일게임 괜찮은거 있을까요?

PC는 요새 키기도 귀찮고 모바일 하려니 광고에 현질유도에 손대기 싫더군요

그래서 유료모바일게임은 광고없이 즐길수 있는게 있을거 같은데 추천 해주실만한게 있을지 글 올려봅니다

아케이드, 어드벤처 류를 선호합니다

Comments

슬레이 더 스파이어
킹덤 러쉬 시리즈
카이로 소프트 계열(최신작은 약간의 광고)

크로노트리거 추천드립니다.
이게 옛날 판이 아니라 업그레이드 판으로 폰으로도 되더군요.

근데 사실 모든 게임 광고 없이 즐길수 있는데
광고보면 보석 몇개 더 주니 보는 경우라..
유료게임이라고 요즘은 광고 없기가 더 드물지 않을까요?
간단히 하기엔 탕탕특공대 추천 드립니다.
광고는 뭐 안보시면 괜찮으실거같아 추천드려요.

혹시 넷플릭스 유료 회원이시라면 넷플릭스에서 제작한 게임들 살펴보시기 바랍니다.

괜찮은 게임들이 좀 있습니다.

포켓몬고 회사에서 3일전 출시한 nba go(all world) 로 집앞에서 자모란트 잡아서 키우고있네요. 아래 초대코드로 친추하셔서 같이 해요.

내 초대 코드 696YGK6KP를 사용해서 NBA All-World를 시작하면, 게임 속 업적을 달성할 때마다 특별 보너스를 받을 수 있어요! https://nbaallworld.com/refer?code=696YGK6KP&source=INVITE_PAGE&env=prod

초대코드로 가입했어요~ 포켓몬이랑 비슷한 방식이네요. 근데 추워서 나가기가 싫다는…ㅋ 농구 재미보다 NBA 선수 수집하는게 재밌겠네요.

같이 즐겨요! 근데 초대고드를 직접 입력해야만 카운트되나봐요.사진보시면 0명으로 되어있어서요.이거 양쪽다 아이템받는거라,여유되시면 입력하시면 둘다 좋을듯요.

아예 새로 만들었어요. 어짜피 1렙짜리였어서. 보니까 저 링크로 게임 시작한다음 튜토리얼 끝나면 초대코드 확인하더라구요. 아마 이번엔 제대로 입력됬을거에여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건