Xp
자동
Free-Talk

리그패스 구독 상태 질문입니다

안녕하세요
리그패스 결제 후 자주는 못보고 간혹 시청하고 있는데 어느 순간부터 자동 로그인이 풀려 계속 아이디와 비번을 매번 다시 기입하고 있는데요
제가 아이디가 두개 다 보니 순간 헷갈리는데요
첨부된 사진 중 첫번째께 계정이 살아있는게 맞죠?;;
두번째 사진 중 계정상태에 ”취소됨 10/15/23까지 활성“ 이라고 써져있는데 활성이라는 말이 헷갈리게 해서요
이게 첫번째 질문이였고 두번째 질문은 왜 자동 로그인이 풀렸을까요?다시 로그인 유지를 하는 방법이 있나요??

아시는 분들의 귀한 답변 부탁드립니다^^

Comments

활성화 상태이고 다음 결제 취소라는 말이 아닌가 싶습니다.

WR

답변 감사합니다^^

WR

답변 감사합니다^^

두번째 답변, 다 그런거군요~잘 알겠습니다.

위에께 작년에 결제 및 가입한게 자동으로 카드 갱신된거 같네요~;;;;

위에껄 해지해야 내년 10월에도 자동갱신 안될텐데 방법 아시나요??

두번째꺼도 살아있어요. 내년도 자동결제가 취소된거에요! 내년도부터 결제 안된다는 거에요

WR

답변 감사합니다^^

위에께 작년에 결제 및 가입한게 자동으로 카드 갱신된거 같네요~;;;;

아래께 자동결제 취소됐다는거죠?혹시 자동결제 하려면 지금도 가능한지, 아니면

최초에 결제 시에 설정해야하는건지 아시나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건