Xp
자동
Free-Talk

2명 사망, 3마리가 사살된 울산 곰 탈주사건

https://n.news.naver.com/mnews/article/014/0004940050?sid=102 

곰 사육장을 운영하던 부부가 사망했는데 곰의 습격으로 보이는 상처가 있었고 

현장에서 발견된 곰들은 전부 사살되었다고 합니다.

참고로 곰 사육은 2026년부터 금지됩니다.

Comments

죽은 부부도 안타깝고, 사살될 수밖에 없는 상황이 된 곰들도 안타깝네요.

.서로간에 악몽이네요

곰도 사람도 안타깝습니다

보니까 다른목적은 아니고 진짜 그냥 좋아서 키우셨나보긴한데

맹수를 사육할수 있다고 생각하는건 이래서 위험한 발상이죠...

안타깝네요  

곰을 좋아했던 농장주 부부가 사육하던 곰들을 원래 있던 경기도 용인시의 한 등록시설에 되돌려 보내려고 노력 중이었고 이와 관련해 행정소송이 진행 중이었다는 점

네..저도 이거 보고 안타깝다는 생각이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건