Xp
자동
Free-Talk

만화 호랑이형님 어떤 시리즈가 가장 재미있으신가요?

네이버 웹툰 호랑이형님 항상 챙겨보는데요.

작가님이 시즌5까지 계획중이시라던데 현재 시즌3연재중이죠.

매니아님들의 가장 재미있게 보신 시리즈는 어떤거세요?

Comments

요즘들어 시원하게 늘어지고 있지만 스케일의 차이가 커서 시즌3이 가장 재미있네요.

웹툰을 이거밖에 안봐서 다른 웹툰도 그런가 잘 모르겠는데

시즌이 거듭될수록 등장인물이 너무 많고 또 설정도 조잡해져가는 느낌이에요

그리고 힘의 인플레이션이 너무 심한 느낌

덴마 앤딩을 접했던 우리 덴경대는 그저 찬양하며 무사히 완결 가길 기원할 뿐입미다

오죽했으면 팬이 직접 그려가면서 스토리를 이어나가고 있을까요. (떡밥도 다 풀어가며...) 정말 많은 의미로 전무후무한 걸작(?)입니다.

덴경대가 여기 있으셨군요.. 전 catnap 에피소드부터 이건 사람의 웹툰이 아니다 했는데, 이리 허망하게....

진짜 제게는 드래곤볼이후 최고 갓갓만화입니다. 단행본도 다샀고 무케등도 질렀습니다ㅎㅎ
시즌 1,2,3 모두재밌어서 투표를 못하겠네요;; 그래도 빠르의 육아일기가 있는 시즌2로 투표해보겠습니다.

떡밥회수가 좋은데 약간 불친절해서 항상 댓글을 잘 봐야 하는 단점 빼고는 너무 재미있어요~

가우리와 홍의부 vs 완달의 여식들..

그래도 저는 시즌3 한표!
시즌3 초반만해도 정말 역대급이었는데ㅜ
그래도 의리로 쿠키 굽고있네요

각성 아바이가 한번은 나오길 기원하며 그렇게 다들 굽고 있는거 아니겠습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건