Xp
자동
Free-Talk

에어조던1 시카고 출시일이 또 다시 연기되었습니다

24일에서 28일연기 그리고 28일에서 30일로 또 연기... 

오늘 오전 10시부터 준비했는데... 참..

https://hypebeast.kr/2022/11/air-jordan-1-high-og-lost-found-odz5485-612-snkrs-korea-release-delayed

Comments

요거 매클로 대비하느라 이런거라고 해서 기다려봅니다 

그런다고 나 줄건아니지만... 

그럼 제가… 가 아니고 같이 드시죠!!!
실착 가즈아!!!

이거 드로우 아닌가요? 드로우도 매크로가 ㄷㄷ 

미국 snkrs 시스템 그대로 가져왔기에
봇 돌리기는 더 좋을겁니다

곰팡이 이슈때문인가요? 계속연기되네

곰팡이 이슈도 있었고
카드등록 잘 안되는 것도 있고
이것저것 손 보나 봅니다
저도 오늘인줄 알았는데 주말에 변경 공지 했다더군요

카드등록은 선착순 구매가 아닌 드로우니까 상관없겠죠? 네이버페이로 구매하는게 편해서 카드 등록을 안 해놨는데...

저도 다시 업데이트 했는데 좀 이상해졌어요. 카드 등록 해보시는게 나중에 당황 안하실 것 같아요. 간편페이쪽이 잘 안나오고 며칠전 드로우도 그냥 날렸습니다

드로우는 카드 선결제만 가능한데 이미 카드 등록한 사람들도 아예 결제프로세스로 넘어가지지도 않거나, 결제 넘어가더라도 다시 카드 등록하라고 뜨거나, 다시 카드 등록해도 오류창이 떠서 드로우 참여 자체를 못하는 경우가 많았습니다. 저도 시스템 바뀐 후로 몇 번 연속으로 드로우 참여 못 했구요..
그래도 지금까진 잔챙이(?)들이라 어찌어찌 넘겼었는데 시카고에서 같은 일 벌어지면 항의가 진짜 장난 아닐테니 단디 준비할 필요가 있겠죠.

와 드로우가 그렇게 바뀐지는 몰랐네요. 홈페이지 바뀐거 너무 별로입니다.. MVP 할인도 내년부터 없애는거도 그렇고..

네 너무 별로에요.. 그래도 폰 결제 연동이라 드로우 여러개 넣기 어려워진 건 그나마 나아졌네요~

저도 당했습니다.
일단 다른 카드 등록했더니 참여는 되더라고요…
아 망할… 업자들 잡는다고 애먼 사이트를 아주 박살을 내놨네요. UI도 진짜 구리고 이메일 아이디가 아니었는데 그거 바꾸면서 mvp도 없어지고…
여튼 참 맘에 안드네요.

저는 바뀌기 전에 다른 제품 오프라인 당첨되고 그 매장이 매장구매 금액 나이키 공홈 적립해주는 곳이라 딱 그것만 더하면 mvp 되는 거였는데 싸이트 개편하면서 mvp 제도 없어진다고 금액적립한 게 쓸모없어져버렸더라구요,,
이번 드로우 때 다른 카드라도 등록하려고 계속 시도하다 결국 등록 안돼서 실패했는데 그래도 등록 되셨다니 다행이네요. 어차피 당첨은 안되셨겠..

순살만 공격이세요?
당연히 안됐죠. 공홈은 작년에 좀 주더니 이제는 안줘영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건