Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
광고/홍보성 게시글
Comments

방금 신청했습니다. 제목만 봐도 흥미 진진하네요

신청했습니다! 잘 읽어 볼게요! 감사합니다

신청했습니다~ 감사합니다!!!

방금 신청했습니다 읽고 감상문 올리겠습니다^^

방금 신청했습니다!
매니아 아이디 z**gom

신청했습니다 두근두근

신청했습니다 엄청 기대가 되는군요

저도 신청했습니다
두근두근 하네요

무지성 신청했습니다

마라맛 멘탈 훈련법이라니..
유리멘탈인 제게 필요한 느낌이네요
좋은일하시네요~!

신청했습니다 좋은 이벤트는 추천입니다!

신청했습니다

오 저도 바로 신청했습니다 

헌데 늦은건가요 

아마 늦은거 같지만 신청했습니다!

늦은 거 같지만 신청 해 봅니다.

마이클조던 광빠입니다.

인스타에서 보구 너무 읽어보고 싶었는데 매니아 회원님이 계약 출간하신거라니 너무 신기하고 감사하네요!!

늦은것같지만 신청해봅니다ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루보내세요!!

늦었지만 신청했습니다 ^^ 감사합니다

Relentless, W1nning 말고 또 책을 냈었나요?
비스토리님 영상보니까 Relentless 랑 같은 내용인거 같기도 하고

WR
Relentless 책이랍니다 ㅎㅎ !! 

신청했습니다 감사합니다

두근두근 기대되네요

좋은 이벤트 감사합니다 ^^

유리멘탈이라...마사장님의 그런 강철같은 멘탈이 부러웠습니다. 그래서...
책도 한번 읽어보고 싶네요!

신청했습니다!!

신청했습니다!

두근두근한 소식이네요 출간 진심으로 축하드리고 감사합니다! 이벤트도 참여해봅니다!!

출간 축하드립니다!

신청했습니다.

신청했습니다.
마사장님의 새로운 스토리라 궁금하네요,

저도 신청했습니다 !! 

아~ 늦게 봤네요. 저도 신청했습니다. 

축하드립니다~! 저도 신청했습니다!!

탈락되어도 사서 보게 될테지만 그래도 출간에 직접적으로 관여하신 분을 통해 받게 된다면 특별한 일이 될 것 같습니다, 신청했습니다. 누구든 농구를 좋아하고, 팀 그로버와 그의 이야기를 원하는 분이라면 꼭 읽어보시면 좋을 것 같습니다. 

저도 신청합니다

저도 신청했습니다

일단 신청합니다. 스포츠 멘탈 코칭에 관심이 있어 굳이 이벤트 아니더라도 구매하고 싶네요. 책 안내 감사합니다.

저도 늦었지만 신청해봅니다 읽어보고싶네요 

저도 굳이 이벤트 아니더라도 구매하고 싶네요

좋은 이벤트 감사합니다
신청완료~~

이벤트 신청했습니다! NBA 좋아하는 주변 지인들에게도 소개하겠습니다~

신청했습니다!! 좋은일 감사합니다!!

저도 신청했습니다. 혹시라도 당첨 안되더라도 꼭 사보겠습니다!!

신청했습니다.
좋은 이벤트 마련해 주셔서 고맙습니다^^

살포시 신청해봅니다
요즘 시기에 마음 다잡기 좋은책인듯 합니다

신청했습니다!

신청했습니다!!!! 무슨 내용인지 궁금하네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건