Xp
자동
Free-Talk

월드컵의 힘은 대단하네요

치킨집 하고 있는데
복날보다 주문이 많았습니다
취소한 주문이 주문 받은 것 보다 많은 거 같아요 운영도 길게 못했네요
3시간 걸리신 분도 있었습니다
죄송스럽네요
포장한다고 전화하셔서 2시간도 기다릴 수 있다고 하시는 분들도 많았습니다
깜짝놀랐어요

코스타리카마냥 손도 써 보지 못하고
박살났습니다
최근에 배달시장 상황이 안좋아서
방심했습니다
다른 사장님들도 뼈 아픈 패배에 당황하셨어요
모든 분들이 다음에는 준비를 더 하신다고 하셔서 공급이 조금 더 원활할 거라 예상됩니다

월요일에는 심기일전해서 많은분들에게
치킨을 공급하도록 하겠습니다
치!킨!

Comments

치! 킨! ^^7

생각보다 주변에 월드컵 열기가 대단하더라구요
일단 다들 머리속에 1치킨을 넣어두고 시작을…

WR

그런 거 같아요

치킨 먹으려고 월드컵 기다리는거 아닙니꽈

이거네요 

언제나 화이팅입니당

WR

화이팅

대한민국

결승까지 올라가서 우승해서

자영업자 그리고 국민들 모두 웃었으면

좋겠습니다

WR

감사합니다

월드컵이 치킨 힘을 받은거죠

WR

그런가요

월드컵 특수 제대로 누리시길!

힘내세요

제가 02학번이었는데 당시 치킨집을 했었던지라

학교근처에서 축구보다가 호출당해서 배달을 도왔던 기억이 있습니다

WR

와우 02면 장난아니었겠습니다

예상 했던것 보다(?) 우루과이전 경기력이 너무 좋아서 가나 전도 사람들이 기대 많이 할것 같습니다.

포르투갈 전이야 호날두랑 엮인 스토리가 있으니 말할것도 없고요.

승리에 대한 기대감이 있어야 치킨도 사먹는거라 우리나라 선수들 경기력이 치킨집 운영 하시는 분들한테는 호재겠네요

가나전은 월요일 10시고

포르투갈전은 심지어 금요일 밤이네요.

포르투갈전은

이기고 16강 진출 확정되면

2002년 비슷한 분위기 날 듯.

김연경 국제대회 때 생각하셨으면 월드컵은 더더욱 방심하면 안되셨을텐데

WR

올림픽때도
이정도는 아니었어요
월드컵파워가 최곱니다

이럴거같아서 전 치킨 안시키고 마트에서 먹을거 사갔는데 월요일에는 시켜먹을 수 있을까요?

이기회에 많이 파셔서 매상 많이 올리시길..

코로나와 11월의 콜라보레이션~!!

집에서 월드컵보며 치맥하기 더할나위 없이 좋죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건