Xp
자동
Free-Talk

이럴때는 한국에 계신분들이 부럽네요

어제 축구 시간대가 여기 시간 새벽2시라 못 봤는데 새벽에 와이프가 하도 소리지르면서 보는 바람에

통 못 잤네요;;(아우씨!! 소리가 하도 나서 골 엄청 먹은줄 알았는데 비겼네요.) 

이럴줄 알았으면 그냥 볼걸 그랬습니다.

댓글 분위기보니 오랜만에 축제인것 같은데 여기서는 통 조용하네요

저번주까지는 알지도 못하는 럭비 월드컵때문에 난리가 났었는데 럭비에 대해서 모르니 즐기지도 못하고..

오랜만에 2002년의 열기를 느끼보며 열광하고 싶네요! 

Comments

외국 친구들이 맥주 마시면서 같이 한국 응원하자고 했는데 제가 싫다고 하고 누워서 보다 잤습니다 한 경기 다 볼 체력이 안되나봐요

아이고...  진영옹

그런데 럭비 월드컵은 내년에 하는데요?

여자 월드컵이 지난 주까지 했었습니다. 난리났다는 걸 보니 (올해 우승팀이었던) 뉴질랜드 사시는 거 아닌가 싶네요.

아하~ 여자 월드컵을 했군요.
그런데 뉴질랜드 살면서 럭비를 안좋아하다니 조금 슬프네요.

WR

럭비에 관심이 없다보니 여자 럭비인지도 몰랐네요;;;

길거리에서 하도 빵빵대니 환청이 들릴정도 였어요

고등학교까지는 한국에서 살면서 럭비에 대해 몰랐고 성인이 되니 새로운 스포츠로 흥미를 안가지게 되네요

미국동부는 아침 8시라 (게다가 추수감사절이라 쉬는날) 편안하게 봤습니다. 10시에 끝나고 좀 쉬면서 점심먹으니까 NFL 트리플 해더 하네요. 하루종일 스포츠만 볼거 같습니다

캐나다 동부라 아침 8시에 보다가 9시까지 애들 학교 데려다주고 일하느라 전반만 겨우 봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건