Xp
자동
Free-Talk

매니아인들이 좋아하는 남자솔로가수 결승전

https://youtu.be/CEW-yRtd5r8

https://youtu.be/6WU8nlGO4VM

나얼
서태지

매니아님들의 선택은

드디어 마지막 결승전이네요
그동안 많은 관심과 투표에 감사드립니다

세상에는 정말 노래를 잘 부르는
가수들이 참 많습니다

그중 내가 좋아하는 가수들이
최고의 가수들입니다

이상으로 남자솔로가수편을 마치며
내일부터는 매니아인들이 좋아하는
여자솔로가수편으로 찾아뵙겠습니다

Comments

고생많으셨습니다
설문왕님

WR

감사합니다

형님 고생하셨습니다.

내일부터 또 여자솔로가수 기대합니다!!

WR

제가 형님인가요?
저 mz세대입니다

mz가 1980년대 초반 생까지라지요?!

마징가z가 72년에 나왔더라구요

WR

서태지 16강에서 이승철한테 지고있는거 보고 떨어졌구나 생각했었는데..박효신도 1표차로 이기고 결승까지 왔군요

나얼이 결승이라니..

나얼이 결승올줄이야..

사실 별 관심 없이 있다가 결승만 봤는데 굉장히 충격적이네요

여자 부문도 기대하겠습니다. 

우리 해리님 / 태연님 / 백예린님 / 아이유님 높이 올라가길 

나박도 서태지한테 안되네요

서태지가 우승이군요

WR

끝날때까지 끝난 게 아닙니다

역시 설레발은 과학이네요

다시 역전이네요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건