Xp
자동
Free-Talk

모기가 너무 빠르네요

이런 모기 처음 봅니다… 4번이나 가만히 있는걸 포착했는데 못 잡았어요

최고 속도로 스윙하기를 수차례 눈 앞에서 사라지는 경험을 하니 신기루같고 꿈꾸는거 같습니다 날아가는 궤적도 없이 환각처럼 홀연히 사라져요

진짜 꿈꾸는가 싶어서 스탠드를 끄고 누우면

왜엥…

Comments

저도 지금 모기때문에 잠을 못자고 있습니다. 제가 느려진건지 모기가 빨라진건지... 동지시군요

요즘 모기 잡기 힘들더라구요
무슨 모기가 탑건 매버릭인줄 알았습니다

모기들 세대가 바뀌면서 회피기동 장착하고 오네요

요즘 모기보면서 느낌점..

1. 갈수록 소리가 없어짐. 무슨 암살자도 아니고 소리가 안 나요...

2. 갈수록 빨라짐...사실 내가 느려진거도 있긴하지만..

3. 잘 숨음..예전에는 그냥 벽이나 천장보면 거의 거기 매달려 있었는데 요즘은 찾아도 안나와요.

1. 청력이 약해지셨군요.

2. 이제 순발력도 떨어지고...

3. 노안이 왔어요. (우울)

요즘 제가 그렇습니다.

저도 어제 처음으로 집에서 한마리잡았네요. 슬슬 나오려나봅니다

그건 제 잔상입니다만~엥

엇...저도 엊그제 몇번그래서 에이징 커브온줄 알았는데 저만그런게 아니었군요

그거 ufo입니다.

수건을 사용하세요.

아무리 빠른 파리도 잡을 수 있습니다. 

파리도 잡는데 그깟 모기따위야...허허허허

전기모기채 사서쓰십쇼 

신세계를 경험합니다 

엇 저랑 같은 경험을!

저도 어젯밤 모기 잡는데 순간 이동을 4번이나 하더라구요..

눈이 침침해져서 그런걸까요? 

요새 모기들은 어디서 닌자 교육 수료하고 면허 따서 나오는 느낌입니다.

예전에는 벽이나 천장에 붙어서 발견하기도 쉬웠는데, 요즘은 어두운 바닥에 앉는 경우가 많아서 발견이 쉽지 않더라고요. 피 빨다 걸려서 달아날 때도 벽이나 천장으로 향하면 비행속도가 느려서 발견하기 쉬웠는데, 멀리 안가고 근처 바닥에 내려앉으니까 오히려 위치추적이 어렵습니다. 

한 번은 자다가 모기 앵앵대는 소리에 깨서 찾는데, 아무리 찾아도 안보이더니 다시 누우려고 보니까 베개 그림자에 숨어있더군요. 한참을 수선 떨며 침대밟고 돌아다니는 와중에도 꼼짝도 안하고 계속 은폐...  

모기장 텐트+전기 모기채 조합이면 선방할수 있습니다.
일단 텐트 안으로 못 들어오고, 들어온다면 그 용기 인정해주고 전변호사님 만나게 해주면 됩니다!!
이사하느라 모기장 텐트 버리고 새로 안 샀는데... 고생 중입니다. 구입 예정.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건