Xp
자동
Free-Talk

마녀2 봤습니다

웨이브에서 무료로 풀렸더군요
출근길 고려하지 않고 새벽까지 봤네요

전 매우매우 재미있게 봤습니다
초반에 대사가 잘 안들리긴 했지만...

주연 여배우의 매력은 1보단 떨어졌습니다
그래도 참신한 마스크란건 인정

개연성이 부족한 것들 ㅡ 누나 동생 아버지 증오 살생거부감 등등 ㅡ 역시
나중에 찾아보니 극장개봉작에서 많이 짤렸네요

영화 끝나고 쿠키영상 있습니다
자막 다 올라가고요

3편을 만들기 위해 만든
마녀1 팬들을 위한 헌정영화

서은수 매력적입니다 잘 어울려요
근데 박훈정 감독은 외국어 쓰는게 넘 좋은듯

김다미 나올때 너무 좋았습니다 그 깐족거리는 어투

Comments

저도 재미있게 봤습니다.
몇몇 어설픈 연기들이 아쉽긴하지만
너무 마음에 드는 시리즈 영화에요
특히 여성배우분들 매력이

저는 1에
비해 몰입도가 좀 떨어지던데..
우리신랑은 재미있다더군요 ㅋ
그냥 3편으로 가기 위한 브릿지 느낌 ㅋㅋ

좀 잔인하다는 평이 있었는데,  초중 아이들이 볼수 있을 정도의 영화입니까? 

15금이긴 한데... 초등학생이 보기엔 너무 잔인하지 않을까 싶습니다.

기본적으로 피칠갑하고 칼부림하는 장면이 영화 내내 수시로 나옵니다.

어후..  안되겠네요..  감사합니다.

WR

별로입니다
초딩에겐

네..   간만에 딸애랑 영화 하나 볼려고 했었는데,,  다른 영화를 찾아야 하겠네요.. 감사합니다.

WR

지난번에 초딩 아들과
쥬만지 봤는데 나름 볼만했습니다

수퍼배드도 좋았고요

주만지 수퍼배드. 체크 해보겟습니다. 감사합니다

서은수와 하비 캐미 좋더군요

덕분에 문장하나를 외웠습니다.

you did it on purpose

검색 대상
띄어쓰기 시 조건