NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

우영우가 용두사미인 느낌입니다만.

우영우는 오늘이 제일 귀여웠네요. 

귀여움으로 극복같은 느낌.

솔직히...태산 대표가 장관 포기하는 부분에서 확..

너무 쉽게 마무리한 느낌이네요.

아무튼...끝까지 재미있게 잘 시청했습니다.

다음 ENA드라마는 더욱 잘 만들어주시길.

Comments

재밌었어요

박은빈 배우 연기 너무 잘하고 너무 귀엽고 이쁘네요

해피엔딩이 어울리는 드라마라 어떻게 해피엔딩을 끌어내나했는데, 중후반 많은 혹평들었던 거에 비하면 준수한 마무리였다고 생각합니다.

2달동안 애정있게 본 드라마였는데
충분히 만족스러운 엔딩이었습니다^^
박은빈 배우의 눈물 연기는 진짜 슬픈거 같아요 ㅜㅠ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

시즌 2도 나온다는 뉴스를 전해들었습니다. 제가 직접 뉴스를 본게 아니어서 확정?인지는 장담 못하는데,그런이야기가 있더라구요

제주도 에피소드가 좀 별로라고 느꼈었는데, 15, 16화로 잘 마무리 지은거 같아요. 전 재밌게 봐서 블루레이 선입금도 오늘 바로 했네요

결국 악역이 아무도 없는 드라마가 되었네요.

좋은 드라마였다.. 

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건