Xp
자동
Free-Talk

윔블던 8강) 조코비치 흔들리는거 같네요..?

시너가 압도하고 있습니다

아직 겜은 한참이긴 한데

조코 뭔가 얼굴 표정도 안좋고 잘 안풀려요

Comments
WR

글 쓰자마자 연속 포인트로 서비스 게임 지키네요ㅋㅋㅋ

시너가 지금 한게임 따고 브레이크를 가져갔네요?

1세트 내주는 과정이 좀 그랬는데 2세트 초반도 흔들리네요. 

WR

게임스코어 4-2

와 2세트도 넘어갔네요

WR

시너 2세트 땃네요????

역스윕 가나요 조코

시너가 알카라즈도 잡더니 무섭네요. 조코비치가 큰 고비를 맞이하네요. 그래두 아직 5대5라고 봅니다.

WR

에러적고

되게 침착하네요

20살 맞나요ㄷㄷ

일부 해외 언론에선 이 선수가 알카라즈와 미래에 현 넥젠 스타들 ( 메드베데프 즈베레프 치차파스)을 밀어내고 최고의 자리에 오를거라고 평가하는게 그들보다 멘탈이 훨씬 안정적입니다 표정도 없고.
그래두 핀치에 몰린 조코비치는 또 다른 레벨의 선수라 아직 이긴다고 장담은 못 하겠네요.

너무 다른 선수네요... 34세트 압도적입니다.

젊은 친구 잘하네요...

WR

조코비치의 그 시간대가 오네요
3세트 유리하게 갑니다

조코비치라 아직 모르겠네요..

시너 로브가 대단하네요...

조코비치는 2세트 중반정도부터 살아날겁니다~ 걱정마세요

WR

시너 이걸 3세트 안내주고 버티네요 대박ㅋㅋㅋㅋ

다음 세트 서브로 시작하려고 조코비치도 승부를 걸었는데 막아네네요. 

시너가 만약 이긴다면 상당히 중요한 게임이었네요.  

시너 화이팅

세트 스코어는 지고 있지만 흐름은 조커네요.

조코비치 정말 압도적인 퍼포먼스네요.

조코비치가 역전승 하겠는데요

WR

거의 확실해보입니다

세트스코어 2:2 5세트 가네요

기세는 조코비치네요

조코비치가 5세트 압도하면서 승리했네요.

기세 한번 타니까 상대가 안되네요

시너야ㅜㅜ

댓글로 게임 다뵜네요 흥미진진

조코의 세상다포기한표정에 속으면 안됩니다.
한두번도 아니고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건