Xp
자동
Free-Talk

폭우에 잠긴 중고차 시장

https://www.instagram.com/p/CfamhyAJ5CZ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

늘 궁금한게...침수차 자체를 유통하는 건 말이 안되는 거고....

분해해서 세척한 부품은 쓸 수 있으려나요?

Comments

저래놓고 또 침수 아닌 척 하고 팔아먹을라나...

어떡하나요ㅜㅜ
저거 다 폐차 아닌가요?

안그래도 중고차 가격 엄청 올랐는데

더 폭등하겠군요...

침수차 양심 속이고 팔아먹는 짓만 없었으면 좋겠네요ㅠ

흙탕물이라서 저건 진짜 답이 없네요...

한동안 중고차 사면 안되겠네요

저래놓고 또 팔죠.

침수 시즌 확인하시고 침수 시즌 전 출고 차량은 구매하지 않는게 안전한 지름길입니다. 우리는 전문가가 아니라서 침수차를 못찾아요

중고차 매매상도 보험가입했겠죠?

침수차는 잘 고쳐서 해외에 수출하는 케이스가 많죠. 동남아나 우즈벡카자흐 이런데는 침수차면 A급 중고차라... 나름 고쳐서 어떻게든 기술은 발달해 있기도 하구요

비가 진짜 지겹게 내리네요 그칠 생각이 없어보여요 정말 답답해 죽겠습니다 . 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건