Xp
자동
Free-Talk

매니아인들이 사랑하는 외국영화 결승전

GIF 최적화 ON 
4M    560K

GIF 최적화 ON 
3.2M    441K

GIF 최적화 ON 
4.2M    286K

GIF 최적화 ON 
2.2M    159K

타이타닉
다크나이트

매니아님들의 선택은

드디어 끝났네요
되도록이면 제가 본 영화 그리고 대중적인 영화로
리스트를 구성하다보니 수 많은 명작들이
대진표에 못 들어갔습니다

그만큼 좋은 영화들이 많았고
영화를 보는 눈은 각기 다르다는 걸 알았습니다

그동안 별 거 없는 이벤트?에
투표를 해주셔서 감사드리고
내일부터는 매니아인들이 사랑하는
한국드라마로 찾아뵙겠습니다

지금까지 매니아인들이 사랑하는
외국영화편이였습니다

Comments

으어... 타이타닉 힘내라!!!

초박빙이네요!

다크나이트 힘내라. 코믹스 원작으로한 영화에 예술성을 부여한 다크나이트

GIF 최적화 ON 
1.1M    74K

타이타닉 이겨라!

타이타닉 저 장면. 너무 좋았죠.
타이타닉 봤을 당시 너무 감동이 컸어서 무삭제 비디오테이프 소장중입니다. 특정 장면 때문이 아닌 저 장면이 좋아서

타이타닉 엔딩장면은 역대 최고의 엔딩 연출이라고 생각합니다
표는 다크나이트에게...

타이타닉 화이팅!!

결승은 늘 오를만한 작품이 올라오네요

한국드라마도 엄청 기대됩니다~!!

너무 즐거운 콘텐츠였습니다. 수고 많으셨습니다

오 한국 드라마도 기대가 되네요 재미있게 참여했습니다. 결승투표는 제 프로필에다가..

GIF 최적화 ON 
8.4M    2.3M

GIF 최적화 ON 
4.4M    1.3M

GIF 최적화 ON 
8.6M    2.5M

다크나이트가 앞서가는군요

오후 11시가 지난 시점에서 233 대 233이네요 

237:235!!

방금 타이타닉 선택했는데!

흥미진진 하네요 

계속 동점이네요!!!

타이타닉이 엄청난 흥행이었지만 남성분들이 많은 매냐에서 좀 분리할거라 생각했는데 우승까지 노려보고 있군요..

타이타닉이 이 정도 일 줄이야!

결승 대박이네요 원사이드가 안나오다니

타이타닉의 승리네요.

이걸 역전 시키네요. 타이타닉 축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건