NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

레지던트이블 라쿤시티가 개봉했네요

밀라의 앨리스 그자체인여정은 끝이나고 스핀오프 영화네요.. 생갇보다 게림에대한 고증이 잘되어 있다고 해서 기대되네요..
나와라 삼각두..미녀(?) 간호사...

Comments

삼각두 미녀간호사는 사일런트힐 아니던가요

WR

앗....
제가 헷갈렸네요
이능소녀 앨리스물이었는데

다 늙어서...  근래 뭣 모르고  바하 게임하는데 영화 본 기억만으로

앨리스가 나와서 무쌍하는 줄 알았던... 

그랬다가 공포/고어가 너무 쎄서 피x 싸면서 게임했습니다. 

영화에서도 앨리스가 퇴장하는가 보네요    

스핀 오프가 아니고 원작 내용에 맞게 리부트하는거죠. 평은 영 별로더라고요. 넷플에서도 시리즈로 나온다는데 그 쪽은 어떨지 모르겠네요.

레지던트이블 꽤 오래전에 나온 영화로 알고 있는데 신작이 출시되었나 보네요. 주연 배우는 누구일지 궁금하군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건