Xp
자동
Free-Talk

눈마사지기 사용해보신분 계신가요?

첫 사회생활 중인데 컴퓨터 화면을 하루에 여덟시간을 봐야합니다...
지금 눈이 너무 아픈데 눈마사지기 효과 있나요? 그리고 제품 추천부탁드립니다 가격은 10만원대 이하로...

Comments

http://prod.danawa.com/info/?pcode=10290405

이거 쓰고 있는데 쓸만한 것 같아요.
쓰고 나면 그래도 눈이 덜 피로한 느낌은 들어요.

눈 따뜻해지는 기능도 있고..

가끔 불량 이슈는 있다고 하는데 그건 다 마찬가지니..

쿠팡에서 찾아보시면 더 저렴한 제품도 있습니다 제가 쓰는건 삼만원 초반이네요. 무선 기능을 최우선으로 놓고 비교하시면 될 것 같습니다.

그리고 여담으로… 개인적인 경험인데요. 눈이 힘드시면 안과 방문을 생활화 하시길 권고드립니다. 전 전직 개발자여서 하루 10시간 이상 컴퓨터를 보는게 일상이었습니다. 그러다 어느순간 눈이 망가졌고 지금은 컴퓨터를 안 보는 일을 하고 있어요. 요즘 세상에 컴터 없이 할 수 있는게 어떤 일인지 감이 오실까요? ㅎㅎ 병원 겁내지 마시고 애매하면 안과 다녀오십시오. 망가지고 나서는 정말로 늦습니다…

샀는데 결국은 안쓰고 있습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건