Xp
자동
Free-Talk

매니아인들이 사랑하는 한국영화 32강전 1경기

끝까지 쫓는다

추격자
아저씨

매니아님들의 선택은

Comments

원빈의 작품이 더 많았으면 좋겠네요

하지만 투표는 추격자..

인기야 아저씨지만...

드디어 32강이군요. 무슨 ncaa madness 보는거 같아서 재밌네요!

개인적으론 아저씨인데

추격자가 상대면 지겟네요 

팽팽하네요... 클러치 상황...

크 32강은 1경기부터 박빙이네요

32강 올라오니까 대진이 하나하나 엄청나겠군요~ 기대하고 있겠습니다~~!!!

아저씨를 재밌게 봤지만, 추격자의 충격에는 비할 수 없네요. 

저에게 추격자는 정말 잘 짜여진 추격물이였다면, 아저씨는 흠..킬링타임 액션영화였어요.

뭐가 더 웰메이든가 하면 추격자가 압도적이긴 한데, 너무 끔찍해서 다시 보고 싶진 않더라고요.

레이커스vs골스
첫판부터 빅매치네요

와 165 vs 165에서 제가 무게추를 살짝 기울이네요

와 치열합니다!!

현재 172 : 177

와 현재 189:189입니다...

고민이 컸지만 몇몇 대사를 타짜처럼 외우고있는 아저씨로..

지금 현재 245대 245 만약에 동점 나오면 어떻게 되나요?

WR

설마요 표차 날 겁니다 ㅎㅎ

12/9 10시33분
256:256 동점입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건