Xp
자동
Free-Talk

1년간 게임 참기 VS 1년간 Sxx 참기

매냐인: 내가 할 수 있어 보임?

근데 진짜 고민되네요...

신혼입니다만 둘 중에 하나만 해야한다면....아... 어렵습니다.

여러분의 선택은 어떻습니까?

Comments

2번은 애초에 성립을 안합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이 없던 시절에도 인간은 살았지만 그게 없으면 아예 번식이 안 되죠 ㅋ

일단 저는 게임을 아예 안 해서 너무 쉽긴한데요

게임을 하시는 분들이라도 1번을 고를 것 같다가도...
매냐의 모쏠 여러분들을 생각하면 2번일까 싶기도 하는...

2번은 참게 되는거 아닌가요 상대역이 없는데...

2번은 몇년을 안하고 살았는데 겨우 1년 정도야...

1년만 참으면 되는겁니까

어차피 둘 중 하나는 지금 꽤 오랜 기간 동안 못 하고 있는뎁쇼...........................

참고로 어제 했던 다크소울은 참 고통스러우면서도 즐거웠.............................급 욕 쓰고 싶네요....

Sue죠?
고소 그냥 참겠습니다

이거 선택하면
1년후에는 할수있게(?) 되는 건가요!!

자동갱신입니다.

신혼이면 게임을 참아야죠~

게임은 포기안하고 밑에거는 포기해도 됩니다. 왜냐면…

혼자하는 s도 참아야한다면...?

세수를 못해도..손양이씁니다.

ㅅㅅ가 아니라 ㅈㅇ로 했으면 투표결과는 크게 달라졌을거라 생각 합니다.

2번은 이미 강제로 참고있어서
매우 불쾌하군요!

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건