Xp
자동
Free-Talk

이 처자와 결혼하는 조건으로 집안일을 도맡아 해야한다면jpg

어떻게 하시겠습니까

Comments

발도 씻겨주고 요리도 해주고 시키는 건 다 할 자신 있읍니다

GIF 최적화 ON 
468K    84K

제가 바로 인간 크린토피아입니다.

실수로 투표 해 버렸네요. 취소도 안되고... 유부남인데.. (흠흠)

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1203022&sca=&sfl=mb_id%2C0&stx=sakiwoo&sop=and&page=2&scrap_mode=

이정도도 해야죠

아무리 미인이라 하더라도 외모는 "감가상각" 되는데 반해, 집안일은 특별히 줄 가능성이 없죠. 

미인과 결혼 한다고 해서 집안일을 다 한다? 이건 형평에 맞지 않을 뿐만 아니라 합리적이지도 않아요.

저는 공익 기여의 품성을 지니고 있는 사람입니다. 아무튼 그런 사람입니다. 무적권!

따라서 제가 그런 불공평-불합리를 품겠습니다. 제가 다 ~~~~~~~ 안고 가겠습니다. 

여러분은 그런 일 안 당하셔도 됩니다. 당해도 제가 당할 겁니다. 오로지 공익을 위해서! 

여러분은 집안일 분담하며 행복하게 사세요.

에~잇 그깟 집안일이 뭐라고 고민들을 하십니까???
삼시세끼 수라상도 차려 낼 자신 있습니다

생활비만 넉넉하게 주신다면야....

유부남인데 투표할 뻔 했네요

GIF 최적화 ON 
694K    135K

다 내가 해줄게

이미 하고 있어요 아무것도 아닙니다

일단 저 분이 저보다 많이 벌듯...
집안일 가능합니다.
제 꿈이 전업주부입니다.

솔직히 집안 일 할 때 콧노래 절로 나올 것 같아요

일단 닥치고 결혼힐때까지라도..

이뻐야되는거였어 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건