Xp
자동
Free-Talk

티아라, 4년만에 컴백 준비

https://entertain.v.daum.net/v/20211021165802560

과거 티아라 좋아하셨던 분들에게는, 희소식인거 같습니다 

2017년에 발매한 What's my name 이후, 사실상 티아라는 끝났다고 생각했었는데... 다시 돌아오네요. 

다만, 탈퇴한 전 멤버중 메인보컬이었던 박소연 양이 빠져있는건... 아쉽습니다 

Comments

사실상 티아라 노래는 전부 박소연 목소리 빼면 시체일 정도로 보컬에서는 큰 비중을 차지했는데... 아쉽네요 정말 쫀득하게 잘 불렀는데

티아라 특유의 뽕필에 찰떡같은 목소리였는데 말이죠;;;

OST나 싱글 등 솔로로 활동 중으로 알고 있습니다.

5명이서 데뷔하고 활동했으면 다른 잡음은 없었을까요?

광수의 무리한 끼워팔기가 낸 사단이다보니...
근데 결국 광수가 사장인 이상 뭐라도 터졌을겁니다 아마...

그렇네여 멤버추가가 문제가 아니라 사장이 문제였으니....

아쉽죠, 더 롱런이 가능했는데....

팡수가 어떻게해서든지 터뜨렸을것 같습니다.

머라도 터졌을거 같습니다 만만한 성격들의 멤버구성은 아니라는 느낌이었고 게다가 사장이 그분이시니 

1년 1년이 바뀌는 아이돌 판에서 4년 공백이라... 

센터는 소연이가 해줘야 무게감이 있는데 아쉽네요

와우

노래는 엄청좋아했는데 러비더비, 롤리폴리는 지금도 즐겨듣는 곡입니다.

아 돌아오는구나

네명이서 했던 내 이름은 도 참 좋았습니다.
11월이 기대되네요.

사장이 사건 터졌을때 수습만 잘했어도 1티어 끝자락은 잡고 있지 않았을까 하는 그룹이긴 했습니다. 사건터지고도 노래자체만 보면 딱 티아라 색깔에 맞는 노래에 괜찮았던 곡이었으니까요. 그런데 당한쪽이 무조건 잘못했었다 라는 걸로 몰고 가다보니 팀이미지 자체가 폭망해 버렸죠. 그래서 결국에는 국내에서 폭망해 버렸구요. 현재로써 나온썰들을 생각해 본다면 양쪽다 잘못인건데 광수의 오판이 티아라 라는 팀을 망친거죠. 거기다 본인회사에 나온 팀들도 거의다 폭망했구요.

본론으로 저 4명이 뭉쳐도 소연이 빠진 공백이 너무 커보이네요. 소연 보컬자체가 어느파트에 나둬도 굉장히 안정적인 메인보컬이라서 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건