Xp
자동
Free-Talk

저그(이제동) 테란(이영호) 플토는 누굴 최고로 치나요?

김택용인가요?

Comments

택뱅리쌍!! 저는 택

테란도 바뀌지 않았나요?
코인 게이트로 인한 몰락..

택뱅리쌍....이라지만 뱅은 누적이나 임팩트가 부족한건 맞죠..

제일 좋아하는 선수였지만 최고는 김택용이었다 생각합니다.

객관적으로 따지면 코택용, 가슴으론 허영무요

김택용 아님 송병구 겠지만.
코인게이트로 송병구 한표입니다!

객관적으로는 김택용이겠지만 개인적으로는 강민을 꼽고 싶네요. 유일한 양대리그 우승자에 무엇보다 비수류를 포함해 프로토스가 타 종족과 대등하게 싸울 수 있도록 만들어준 건 강민의 더블넥+심시티였죠.

테란 이윤열 저그 이제동 플토 강민 뽑고 싶네요
코인게이트 연루된 선수들은 포함하고 싶지 않아서..

영웅토스 박정석!

허영무요 프로리그 성적이 아쉽다고 하지만 그냥 스타판 끝날때 쯤엔 이 선수가 제일 잘했다고 생각합니다

돌이켜보면 정명훈, 허영무 이 두선수가 정말 잘했죠

다만 정명훈은 개인리그 성적이 조금은 아쉽고(스타리그 결승 4회 진출 우승1회에 그친점) 허영무의 2회연속 우승이 임팩트가 엄청 강했어요

코인게이트니 뭐니 해도 이영호는 도저히 빼놓을 수가 없네요...

강민 꼽습니다.. 스카웃달인 ㅠㅠㅠ

일반적으로 김택용-강민-송병구/허영무 입니다. 저는 허영무-김택용-강민입니다. 허영무의 막판 2연 우승의 감동은 스타판이 끝나는 순간까지 토스 팬들에게 인 잊혀질 겁니다!’

김택용이라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건