Xp
자동
Free-Talk

디아 2 하시는분 있으신가요?

저 이제 막 시작했네요. 추억을 더듬으며 천천히 하고 있습니다.

활아마를 키우고 있습니다. 뭔가 옛날 생각도 나고 좋긴한데, 게임도 아이템 맞추는 것도 어렵네요

레벨은 겨우 10입니다.

저처럼 레벨 낮고

주말에 같이 하실분 있으시면 아이디 남겨주세요

제 아이디는

hollymolly 입니다. (주호민 따라했습니다 )

배틀넷 아이디는

weirddeer #1551입니다.

Comments

캐릭명 말고 배틀태그로 친추할 수 있어요.

WR

아하! 그렇군요 감사합니다. 제가 초보라 뭘 너무 몰랐네요....

어려운길을 걸으시는군요..

WR

어떤 캐릭이 쉬운 편인가요?

누구 도움없이 맨땅으로 키울땐 소서, 팔라로 시작해서 템 갖춘뒤 하고싶은 부캐 키우는게 젤 쉽긴 합니다. 아마존이나 바바로 첨부터 시작하면 상당히 빡세긴 하죠... 재밌으면 그만이긴 하지만요

WR

그렇군요. 조언 감사합니다

활마존 하다보면 헬에서 어느 순간부터 내 데미지는 안밖히는데 적들한테 스치기만 해도 죽는 자신을 발견할수 있습니다...

활아마는...아... 안 돼!!!

소서, 팔라로 시작하시죠 

WR
진짜 고민해봐야겠네요....

물리케릭만 아니면 다 할만합니다
특히 이원소 케릭들

조폭네크 파볼오브소서 엘리드루 트랩씬 다 괜찮구요
바바 질딘 아마 늑드루 요런건 고난의 길입니다

어려운길을 걸으시는군요..2

조폭넥으로 시작해서 지금 나메 열심히 밀고 있습니다.

조폭넥 헬 졸업 시키고 팔라딘 키워보려고요.

다만 지난 주말부터 계속 저녁 시간에 서버 다운 & 백서버 이슈 때문에 제대로 못 즐겼네요.

과연 오늘 저녁에도 그럴지...ㅠㅠ

활아마로햇다가 멘탈이터져서 아오....이제좀 본궤도올라왔네요...멘탈단단히잡으세요

/f a 로 친추하는게 되는진 모르겠으나 배틀넷 로긴 계정을 친추해야 됩니다. 배틀넷 2.0이라 배틀테그로 로긴해야합니다.

WR

아 감사합니다

홀리샷
콕스맨
SWAB
침펄승 디아 2 보고 배꼽 빠지는 줄 알았습니다

WR
역시 알아보시는분이 있군요
침펄 너무 재미있습니다

레귤러 컨텐츠 기원합니다

플스로 삿는데 플스로는 배틀넷 친구랑 할 수 없는걸까요~??혼자 하려니 넘 재미없네요

플4랑 플5 낄리는 된다고 그랬는데

크로스 플랫폼은 안된다고 하더라구요

활아마로 맨땅에 헤딩해서 70까지 키웠습니다. 템이 허접해서 헬 들어오니 몹이 눕지를 않네요. 그래도 재미있습니다. 주말에는 누구와도 같이 못하실꺼 같아요. 서버가 서버가 

바바맨땅중입니다 이제 나이트 깼는데 헬 가기 두렵네요

대신 활아마면 발리스타 이런건 그냥 사람들이 나눔 해 주십니다! 수수말고 일반 아마용 유닉 장비는 구하기 쉬우실거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건