Xp
자동
Free-Talk

190일 가량 금연하고 다시 피고 60일가량 끊고 어제 폈습니다.

물리문제 풀다가 빡쳐서 폈습니다.
3개피 피고 버리고 자기전에 니코틴패치 3단계붙였는데 지금 아침밥먹고 공부하러 갈려고하는데 또 피고싶어지네요...

Comments

약 처방 받아서 드세요. 붙이는 것보다 먹는게 좋습니다.

저는 약 처방 받아서 끊었습니다. 병원가서 약 처방 받으시고 은단, 껌, 사탕 한통씩 사서 책상에 놓고 해보세요.

진짜 못참겠다 싶으면 양치 한번 하면 욕구 훅 떨어집니다. 

저는 금연 3년 체워가고 있네요. 금연 응원합니다!

WR

감사합니다!

저도 약 처방받는거 추천해 드립니다. 저도 챔픽스 처방받아 한달 반 먹고 완벽히 끊었습니다.
금연센터나 가까운 병원에 금연 클리닉하는곳 있으면 가서 처방받으세요. 의사 처방이 있어야 좀 쌉니다.
WR

감사합니다! 집앞에 바로 있네요 

담배는 끊는게 아니라 참는다고 한다죠

그냥 오래 참다 진짜 땡길때 한가치정도 피고 다시 참는다고 할때

담배가 또 뭐 그리 나쁜가 라는 생각도 듭니다

중간 중간 생각날 때 피는 것도

장기적인 측면에서 도움이 된다 생각합니다.

특히 도움이 되었던 게

오랜 기간 참았다가 간만에 담배 펴 봤는데,

피지 못할 때 상상했던 것보다 맛이 없더군요.. 

지금 피고 싶어도 펴봐야 상상했던 것 만큼 맛있지 않을 겁니다.

그리고 담배를 중간에 한 개피씩 피더라도

담배를 쉽게 필 수 있는 환경을 유지하지 마세요.

남은 담배 다 버리고, 라이터 같은 것도 갖고 다니지 마시고.. 

WR

말씀해주신대로 어제 4개비를 폈는데 마지막 개비 이후에 니코틴 펀치가 와서 헤롱거렸네요... 목에 가래도 끼구요..
다음번엔 다른걸로 빡침을 풀어야겠습니다

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건