Xp
자동
Free-Talk

나는 SOLO로 본 여자 보는 눈...

음..1기가 끝나고 2기 진행중인데,,,

여자출연자들 중 상대적으로 관심을 못받는 분들이 있습니다. 

그런데 이상하리만큼 가장 괜찮은 분이라 느낀 분이 저 부류에 들어가 있네요 

1기 떄는 순자라는 분이 가장 괜찮다고 느꼈는데, 점점 화면에서 사라지고 결국 선택을 하지도

받지도 않으셨음..

그 자기소개 때, 소 그까이꺼 이러면서 유쾌하면서도 진중한 모습 둘다 보여줬는데 말이죠..

2기 때는 정숙이란 분이 가장 괜찮은데... 또 이번에도 계속 선택을 못받네요...

말씀하시는것만 들어봐도 똑똑하면서 경험도 많아서 이야기도 잘 할거 같은데요

특히 여자방에서 방방 뛰는 분에게 "그분의 선택이죠" 라고 정확하게 이야기해주고 

(물론 그분인 잘 안들으심...ㅎㅎ) 성격도 순해보이는데 말이죠.

방송이 전부는 아니고 5박 6일이 전부도 아닌데, 먼가 묘하네요

Comments

일단 2기 정숙님의 경우 

나이도 좀 있고 다른 분들에 비해 

외모가 조금 아쉬운거 같아요

그리고 1기 순자님하고 같이 합쳐서 보자면

두 분다 여자여자하고 소녀감성을 가지신 분들이라

짧은 시간의 경쟁프로그램에서는

아무래도 존재감이 좀 작아지지 않나 싶습니다

음.. 이게 남의 외모를 평가하는 부분이라 조심스럽긴한데 저도 그렇고 와이프도 그렇고 1기 순자님이나 2기 정숙님이나 인기없을것같다고 생각했네요..
두분다 성격좋아보였는데 아무래도 짧은 시간에 알아가다보니 성격은 우선순위에서 좀 밀리는 경향이..

WR

오 그렇군요...외모가 별로라는 생각도 들지 않았습니다만...

경쟁자가 별로 없으면 좋은거 아닌가요

1기 순자님이 필테 강사셨고
2기 정숙님이 그 로펌비서분 맞나요?
저도 외모평가는 좀 그렇지만
제 기준 남자들한테 인기가 없을거 같더라구요 ㅠ
순자님은 뭔가 좀 밝아보이지 않았고
정순님은 나이도 있는편인데 나이에 비해서도 좀 들어보이시는게 요인같아요
정순님은 갠적으로 31개국 해외여행라는 엄청난 경력도 영향이 있을거라고 보구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건