Xp
자동
Free-Talk

피흡 +35 강화

+35 피흡 강화 성공하여 실버 회원이 되어있습니다!
코로나 19끝나면 15번 더채우고 안해야지 하는데코로니가 안끝나네요..

Comments

은장은 30번 아닌가요?

전 50번 채웠는데... 코로나 이후론 한번도 못했네용...

WR

맞습니다. 저도 이번엔 헌혈 좀 하려했는데 코로나 끝나고 하라고 아내가 그래서..

골드회원이시군요!!!

요즘은 현혈증 없어도 횟수 확인이 가능하군요. 

사실 전역하고는 한번도 안했습니다.

헌혈한날에 축구하다가 빈혈증세로 기절을 한번하고, 무서워서 못하겠더라구요.

WR

이전엔 아이핀? 그거로만 되어서 몰랐는데 오늘 해보니 나오네요! 휴대폰 인증으로??

군시절 초코바 초코파이에 헌혈을 처음 해보고.
피가 보족하다는 기사를 보고서 사회에서 처음하고서 이제서야 했는데. 35회가 되었네요.

존경스럽습니다.

WR

하하! 감사합니다!!! 첫댓님은 50회라내요! 저 15회 코로나 끝나면 다시 채워서 재 인증해야겠습니다!

저도 44회인데 코로나인것도 있고, 35세 되니
헌혈하면 컨디션 저하가 좀 와서 느려지고있네요

WR

저두 마지막 헌혈때
혈관 수축을 심하게 경험해서. 유산소 필요성을 체감했습니다. 해야지해야지하는데 무신소만큼 재미가 없어서 사실

그리고 다음날 좀 피곤하고 해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건