Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

우리집 고양이 자랑글입니다

이제 2년 2개월 됐습니다. 먼치킨인데 정확한 종은 몰라요. 어떤 종에 가까운지 아시는 분 있으면 알려주세요

Comments

'애완동물모발, 이미 (다른 향/맛), 세균'이라고 되어있어 신기하네요. 고양이로 (동물용)모발샴푸 광고 컨셉샷을 찍으셨나보네요 ㅎㅎ

WR

공기청정기 광고였습니다. 제 생업이 이쪽인데 마땅히 쓸만한 모델이 없어 우리 고양이를 데려다 찍었네요

무척 잘어울립니다 저도 동물 다시 기르고 싶네요..

페르시안 친칠라 같습니다
미묘네요

WR

친칠라 같다는 얘기 많이 들었습니다. 고맙습니다. 

귀, 귀엽네요..

털복숭이 너무 귀엽네요

저희집 페르시안친칠라랑 너무 닮았네용!!!

WR

오~! 닮았네요. 털빠지는거 청소한다고 고생 좀 하시겠네요 

우리고양이는 어제 제가 이발시켜줬습니다
미안하다 더지야

검정모자랑 검정 꼬리 커버 입은줄 

꼬리끈 크림이 우리 더지의 킬링포인트입니다 그리고 아주멋있는 턱시도는 덤이지요

헐 귀엽

WR

저도 제가 직접 이발시키는데 이렇게까지 깔끔하게는 못하겠더라구요. 대단하십니다. 고양이도 정말 예쁘네요 

끄앙 귀여워...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건