Xp
자동
Free-Talk

혹 이 제품 좀 찾을수 있을까요...

원형 테이블 구매하려고 보다가 뒤에 쿠션놓인 벤치(?)형 수납장에 너무 꽂혀서 구매하려고 하는데

제품을 찾을수가 없네요. 

아 이케아 제품입니다. 

Comments

테이블은 ikea gamlared 입니다.
벤치형 수납장도 ikea일듯 합니다.

WR

감사합니다. 감라레드 식탁을 보다가 뒷 벤치에 꽂혀서... ㅜㅜ 

아...그러시군요.
완전 일치하진 않지만 Ikea kallax hack이 그래도 제일 비슷하네요.
그럼 다른 능력자 분이...

완전히 같은 제품은 못찾겠네요. 두께로는 빌리같은데, 무게를 견딜수 있을 것 같지 않습니다. 칼락스나 하브스타에 칸막이와 하부 몰딩을 추가하고 그 위에 상판으로 대리석을 추가한 건 아닐지 추측해봅니다...

WR

답변 감사합니다

말씀하신대로 몰딩에 수납함을 얹은것으로 보이네요...

원래 벤치로 나오는 ravaror를 사용하면 튼튼하게 만들 수 있을 것 같아요. 바퀴는 생략하고 위아래 추가하고요. Storage bench라고 구글링하면 비슷한 제품들 사진이 많이 나올 거에요.

아니 왜 사진 첨부가 안되지 ravaror bench 제품이요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건