Xp
자동
Free-Talk

얀센접종 12시간차입니다

현재까지 아무 발열 근육통 두통도 없습니다
아침에 극도로 피곤한 상태에서 맞았더니 면역체계가 쉬고있나봐요
진짜 일어났을때부터 눈도 붓고 5일째 잠을 4~5시간밖에 못잔 미친 바쁜 주였는데 백신맞고 죽는거 아닌가 걱정했는데
오히려 지쳐서 부작용이 없나봅니다..
이젠 자야겠어요..

Comments

오후 3시 주사 맞은 직후부터 아기랑 공놀이도 하고 마트 쇼핑도 하고 아기 목욕도 시키고 기냥 평소대로 마구 행동하고 있는데 아아아무런 증상이 없네요.

그러고보니 저도 어제 새벽 4시 넘게까지 안 자고 있었던...??

전 이제 하루 반나절 지났는데 슬슬 열 오르고 온몸이 어디서 두들겨맞은 느낌이네요...

12시간 정도 지나고나서부터

발열 및 근육통이 옵니다.

꼭 타이레놀 먹고 주무세요

저도 현재 11시간째인데 아무 증상이 없네요
항체 안 생기는거 아닌가 걱정됩니다

저도 6시간차까지는 애기랑 공원에서 놀아주고 뛰어놀고 그랬는데 그이후부터 열나더니 13시간차인 지금은 죽겠네요. 고열나고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건