NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

한강사건 "선처호소 메일" 초동 메일 접수량 현황

출처:한터차트 갤러리
보고 빵터진...
잘하면 경찰서 대면팬싸도 가능하겠네요.

Comments

경찰서에서 유튜브 라이브 해야겠네요.

근데 이 건으로 확 떠버린 유투버 하나는 이걸 또 이용해서 조회수 빨아먹더라구요. 어차피 끽해봐야 집유나 벌금 몇백? 나올거니까 재판가서도 계속 영상오리고 하면서 지지자들에게 조회수 빨아먹고 부자 되겠죠.
민사로 간다고 해도 별로 무서워할거 같지도 않구요. 이미 이걸로 벌어먹을것이 훨씬 크니까요.

전 좀 다른측면으로 보는게 결국은 형사입건되서 형을 받는겁니다.

집행유예라도 받으면 향후 취업이나 비슷한범죄 재발시 구속확률도 많이 높아지구요.

저렇게 하는 유튜버들 아직 철이 없거나 이른바 인실ㅈ을 안당해봐서 그럴겁니다..

철좀 들었으면 좋겠어요

제일 문제인 종이 어쩌고 하는 유투버는 이미 전업 유투버고 이 건으로 월 천 이상씩 수익내는걸로 알아요. 재판한다고 하면서 더 끌어을거같네요. 어중이 떠중이 유투버들은 손해보겠지만 제일 악영향을 끼친 나쁜 유투버들은 오히려 훈장같이 여기면서 그걸로 또 수익창출할겁니다...

그런 악질유튜버들은..정말로 법으로 제대로 심판받아야할텐데요...

현행법이 그렇지못하다보니 오히려 법을 우습게 보는거같네요

법조인은 아니지만 법에관심이 많은사람으로서 저런사람들은 정말

크게혼나서 인생은 실전이란걸 깨우치게 해줬으면합니다

경찰서에서 코난정모

매냐에도 꽤 많았죠. 탐정놀이하시는 분들

그쵸. 탐정놀이&렉카까지 여기도 다를 바 없다는 걸 느꼈었죠.
한강건이 잠잠해지니 여혐 콘텐츠를 또 줄기차게 렉카해오더라구요. 에휴.

나쁜놈들임

신기한 사람들이에요;

너무 고소해서 웃음이 나오네요
재미로만 보세요

결국 저들은 자신들이 내뱉는 말이 비논리적이고 근거 없는걸 알면서도 재미와 돈을 위해 저렇게 한건가요. 너무 싫습니다

저 사람들은 현실세계로 돌아갈 때가 되었군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건