Xp
자동
Free-Talk

공개된 페라리 기함급 한정판 모델

https://www.instagram.com/p/CN7YMnQhDrq/?igshid=7dz4tfsxknu3

페라리의 V12 기함인 812 슈퍼패스트의 한정판 모델 사진이 공개되었습니다. 공개 전 예상도와 굉장히 흡사하게 나왔네요. 자동차의 자연적인 모습을 헤치지 않으며 사이드라인과 함께 크게 뻗어 나온 리어 스포일러가 인상 깊고 리어 루프를 덮은 디자인 역시 특이합니다. 기존의 슈퍼카들에서 보지 못한 F1 스타일의 디퓨져도 멋집니다.

엔진은 9500rpm의 레브 리밋과 830마력을 가진다고 합니다. V12 자연흡기의 정점을 찍는 페라리입니다.

Comments

곧 아깝네요 어제 치킨을 안사먹었으면
댓글이 달릴 게시물입니다

후방이 잘 안보일거 같아서 안살래요

아깝네요 어제 치킨을 안사먹었으면 Loner님 선물로 사드렸을텐데

어렸을때 아버지가 타시던 은색 엘란트라가 생각나네요

6기통만 타봐도 넘사던데...
8기통이 궁금하다 싶었는데...12기통은 상상도 안되네요.

뒤에는 스트라달레 모습도 좀 닮았네요

왕갈비탕 먹지말고 그냥 갈비탕 먹을껄..

우리애 어린이집 등하교용으로 살려했는데
카시트 설치가 어려워 보이네요 패스합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건