Xp
자동
Free-Talk

한참 지난거지만 요즘 다시꽂힌 목소리

악뮤 이수현양 목소리 너무좋네요 오래오래 노래를 해줬으면 하는 가수

Comments

같은 팀 멤버랑 불화설만 없으면 참 좋은 가수인데...

이분은 그룹에서 동거설부터 시작해서 불화설도 있고 팀에서의 문제만 빼면 완전무결한 가수죠.... 참 아쉽읍니다..

둘다 재능은 탁월한데 동거설부터 해서 루머가 너무 많아요..아쉬워요 참..

개인적으로 가장 좋아하는
여성 보컬입니다.

음색도 좋고
스킬도 좋은데
감정은 깔끔하게 담아서 부르는...

저는 비긴어게인에서 부른 re-bye 가 그렇게 좋더라고요

아카펠라와 함께하는 디즈니 메들리도 좋습니다.

진짜 너무 깔끔하면서 알맹이가 꽉 찬 느낌의 음색이죠.
백예린과 함께 최애 여성 보컬입니다.

다른멤버의 아버지와 수현의 어머니가 동거를 한다는 얼토당토않는 루머도 있던데 흔들리지말고 잘 이겨냈으면 좋겠습니다.

아무리 증거가 없다고 해도, 루머의 질이 너무 안좋네요. 과연 아니 땐 굴뚝에 연기가 나는걸까요? 노래는 참 좋은데, 저 루머가 노래 감상을 방해하네요.  

배 같은 남매

진짜 국보 목소리에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건