Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

현대 스타리아 디자인 어떠신가요?

https://youtu.be/VdKuMBJXh4U

광고

Comments

비만형 모닝같읍니다...

전혀 안끌리네요

현대ㅠ뉴트리아로 이름 바꿔야

어제 업무적으로 스타리아 7인승 라운지 모델을 내부까지 보게되었는데요 (4천만원대 모델입니다)

실내는 고급스럽다는 느낌 보다는 스타렉스 보다 좀 좋아졌네 라고 느껴지는 수준이었네요

외관은 그래도 좀 볼만은 합니다. 좀 새롭다고나 해야될까

학원에서 래핑해서 쓰는거까지는 봐야알것같네요

이런 류의 차는
디자인을 잘뽑기 쉽지않죠
이정도면 괜찮게 나온거라봅니다

아이오닉5랑 스타리아는 너무 우주선 같습니다.

미래형 스타렉스

WR

스타리아는 나름 황밸이네요

주댕이를 칼로 썰은 듯... 

전 진짜 볼때마다 에일리언 생각나더라고요 

너무 우주미래적?? 이라서 별로입니다
근데 라이트는 맘에 들어요

저는 제가 탈 차로는 호가 아니긴한데(차고가 높은 차 자체를 별로 안좋아해서) 미래지향적 디자인이라서 뭔가 귀여워보입니다.

테슬라나 애플에서 저런 디자인으로 나왔으면 난리났을겁니다
현대에서 만들었으니 까이는거겠지요
전 나름 괜찮다고 생각합니다

전 이게 생각나더군요

면도기..같네요..귀엽습니다

이거 미니밴인가요? 아니면 뒷모습이 너무 좀 그런데...

디자인이 현다이 로고 대신에 아이오닉 달고 나왔어야할 느낌이네요. 전 극호입니다

이 디자인에 전기차가 기대되네여

저는 디자인 호불호는 둘째치고
이런 디자인을 그 보수적인
현기차 수뇌부에서
승인 했다는데 의의가 있는거 같습니다

요즘 현기차 딱히 그렇게 보수적이지 않습니다.

제 차량용청소기 닮았습니다.
저는 호입니다.

완전 박스형으로 디자인하도록 주문 받았을텐데 디자인팀이 나름 잘 뽑은것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건