Xp
자동
Free-Talk

부산에서 서울 가기 전에 어디 들려볼까요?

평소 가고 싶었던 경주, 통영, 거제, 남해 중에 고민중인데 오전에 출발하여 간단히 돌고 카페도 가고 밥 먹고나서 밤에 서울 갈까하는데 어디가 좋을지 추천 부탁드립니다!
Comments

알쓸신잡 경주, 통영편 한번보시면 가고싶은곳을 정할수있으실거같네요 

음식은 통영이 먹을게 많고 좋습니다

경주 추천드려요 황리단길에 예쁜 카페들도 많고 맛있는 식사 거리도 많답니다

통영 들렀다 가가대교 타고 부산들어가시면 될듯..

대전에 들러서 성심당을....

운전도 꽤 고된데

그나마 가는길에 있는 경주가
좋아 보입니다.

남해 다랭이마을에 있는 시골할매 막걸리 괜찮습니다. 요즘 날도 좋아서 칼국수 파전 먹기 너무 좋습니다. 막걸리 좋아하시면 기념품 삼아 유자막걸리 몇병 사서 올라가셔도 괜찮을듯 합니다. 까페는 카페유자도 한적하니 괜찮고 앵강마켓도 차한잔 하기 좋습니다.
거제는 식사는 나영밀작업실 괜찮고 까페는 리묘 좋습니다. 식물 좋아하시면 거제식물원 정글돔 도 훌륭합니다.
통영 대전 고속도로 이용하실 생각이시고 오랜 운전을 각오하셨다면 아침 일찍 나서면 남해까지 가능하실거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건