Xp
자동
Free-Talk

애플워치 스트랩 거치대 아시는 분 계실까요

잇섭 영상 보다가 나온 제품인데 찾으려고 노력해봐도 쉬이 안나오네요

혹시 아시는 분 계실까요

Comments

핸드메이드 아닐까요?

WR

진짜 핸드메이드 였네요. 개인이 만든거 같습니다

시계줄 산다고 지갑을 털어갔는데,

거치대까지 사셔서 더 털리신다면...

저도 정품 스트랩만 4개 있습니다.

줄값만 50넘네요. 

WR

워치는 줄질하는거라고 들었습니다
며칠뒤 생일이라 선물로 집 실세께 재가 받아서

워치를 블랙으로 사버려서 시계줄이 다 블랙이랑 어울리는데 (흑 밀레니즈....)

은스뎅으로 갈아탈까 싶은데 줄때문에 망설이게 되네요. 

그래서 저는 줄질하기 좋다는 실버로 샀습죠!

현자시군요. 

저는 애플워치4 나올때 블랙 첫 출시라 질렀더니 ...

줄질하기 정말 어렵습니다.

사실은 와이프가 먼저 se스그를 사고 저한테는 실버가 줄질하기 좋다니 그거 사라~~ 고 조언(이라쓰고 압박이라해두...)을 해주었습니다.
이제 앞으로 우리에겐 시계는 없다!!!!
줄질이나 하면서 기분내야죠.

비슷한 제품 떳네요

N포털에 애플워치 스트랩 거치대 검색하시면 나오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건