Xp
자동
Free-Talk

2019, 2020 스마트폰 판매 순위

갤s가 전혀 안보이네요...

플래그십은 애플이 완승.

중저가도 xr, se, 미니를 낸 애플이 삼성의 갤a와 나눠먹었네요.

폰은 애플천하.

Comments

아이폰12 미니가 안팔려서 일찍 단종 시킨다는 말을 들었는데 갤럭시 플래그십 보다 더 많이 팔았군요...;; 11월에 출시 했으니 고작 두달 판건데...애플 기준으로 안팔린다는 말이었네요 ㅋㅋ 먼저 출시한 SE가 팀킬 안했으면 훨씬 더 팔았을듯...그나저나 아이폰이 대단하긴 하네요. 저 비싼 폰들을 저렇게 많이 팔다니...

전세계인가요?

미국 기준이네요. 헷갈려서... 링크 감사합니다

Xr, 미니, se 중에서도 그나마 se 정도나 진짜 중저가라 볼수있고 xr, 11, 12라인도 출고가가 s21 보다도 비싼 라인이죠.
미니가 95 s21이 999,000 인데 물론 이게 올해 s21 라인이 가격이 내려서 비슷해 진것도 있지만 어찌됐든 100만 이상 라인에서는 s나 노트 시리즈가 애플한테 게임이 안되고 있습니다.

아이폰12가 잘팔린건 알았는데(얼마전 어닝발표 엄청났죠) 근데 아이폰11도 진짜 엄청 팔렸었네요 내년 결과보면 아이폰12가 현재 아이폰11위치에 있겠군요

어디 순위인가여?

압도적이네요 

미국 내 순위아닌가요? 전세계 기준이면 중국폰이 순위에 없지는 않을건데요.

4분기에 삼성이 화훼이 제치고 판매량 1위라고 기사 본 것 같은데... 언제 이렇게 됐을까요. 

삼성 스마트폰은 워낙 종류가 많아서 다 합치면 판매량 1위는 맞을겁니다. 저 리스트는 단일품목 판매량이라서요...애플은 저 리스트에 나온게 전부이지만 삼성은 저 리스트에 없는 품목들이 엄청나게 많죠. 특히 저가형들...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건