Xp
자동
Free-Talk

나무증권 어떤가요??

주린이인데... 나무위키(?)스러움에 마음들었거든요

나무위키 아니 나무증권은 어떤가요??

은행은 우리은행만 쓰고 있고, 농협은행이랑 연관성이 없는데...

어떻게들 생각하시나요? 삼성증권 고려중이고... 우리은행 주식어플 없나요?
Comments

나무증권 괜찮습니다

은행과 증권은 관계없는걸로 알고 있어요

국내주식하실거면 어느걸 쓰셔도 무방하다고 봅니다 그냥 혜택 내지는 ui따라 취향대로... 해외주식 하실거면 보통 나무 아니면 키움 쓰시더라구요 저는 키움씁니다 증권계좌는 어차피 주거래은행이랑 관련 없습니다 저도 주거래은행은 하나은행이라...

은행과 증권은 상관없습니다. 농협에서 나무계좌로 송금하려니 수수료 붙더라고요

해외주식도 하실거라면 삼성증권은 추천드리고싶지 않습니다.

나무증권 잘 쓰고 있습니다 보기 편해요

전 삼성, 대신, 키움을 써보긴 했는데 다른 장점보다 삼성이 UI는 깔끔하고 편하더라구요

증권 어플 7개 쓰고 있는데 나무증권이 가독성이 가장 뛰어나고 편리합니다.
다른 어플 써보니 너무 불편하더군요.
나무만한 어플이 없습니다~

나무증권이 보기 편해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건