Xp
자동
Free-Talk

미국 주식시장에 다시 등장한 그 주식..

G.M.E
한때 가장 화제였던 종목이였는데 오늘 100프로가 올라버렸네요. 그때 핫하던 기타 종목들도 40프로씩 뛰어버린 상황입니다.

무서울 정도네요

Comments

100프로에 더해 장외에서 추가로 50%더 올랐네요 

한 주도 없으니 맘이 편하네요 

미장에서 gme 로 한바탕 했던 사람들이

코인판으로 와서 도지코인으로 한바탕했었죠

근데 어제 업비트에 도지코인이 원화상장하면서 200%를 찍었는데

그거에 자극 받아서 또 한번 불태운거 아닌가 생각해봅니다.

(웃자고 하는 얘기지만 진짜일수도)

진짜 주식은 한치 앞을 예상할 수 없습니다..

보잉이 좀 빠지길래 얼마전에 아메리칸 에어라인으로 이득본게 기억나 줍줍했는데 자고 일어나보니 꽤 올랐네요.

뭔가 미국 주식판이 살얼음판 위에 올라가 있는 느낌이긴한데 그렇다고 코스피는 더 불안하고 투자를 안할 수는 없고 코인은 그야말로 투기 같고... 어렵네요 정말

동감합니다. 방어차원에서 맥쿼리인프라 비중을 늘려놓긴했는데...제로금리에서 투자 안할수도 없고 정말 어렵네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건