Xp
자동
Free-Talk

베트남, 코로나 국내감염 무더기발생

https://n.news.naver.com/article/001/0012169600

한국기사로는 현재까지 80명이상이라는데

베트남 현지얘기로는 150명이 넘었다고..

변종코로나로 추측되어서 확진세가 빠르다고 합니다.

베트남은 확진자가 발생한

하이즈엉성과 꽝닌성을 봉쇄조치 들어갔습니다

Comments

정말 지독하네요 코로나. 안전을 기원합니다.

베트남은 애초부터 확진자 통계를 믿을 수가 없었죠. 오히려 코로나 대유행 중인 영국조차 진즉에 베트남을 미국하고 똑같이 입국 금지시켰을 정도니까요. 정부의 투명성과 의료인프라 그리고 국민의식이 백신보다 더 중요하다고 생각합니다.

그렇게 집요하게 추적한 우리나라도 12월부터 시작한 무작위 검사로 나온 확진자가 부지기수인데, 다른 나라는 뭐...통겨 믿을 수 있는 나라가 얼마나 될까 싶습니다.

변종 코로나에 백신이 효과 없을 수 있다는데
참 머리 아프네요...
마스크 벗는 날이 오기나 할까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건