Xp
Free-Talk

서울 야외 농구코트

제가 분당에 사는데 코로나 때문에 분당에 있는 농구코트(탄천, 공원 등)는 대부분 림이 없더군요. 서울에는 야외 농구코트 중에 혹시 농구 할만한 곳이 요즘에 있을까요? 아시는 분 답변해주시면 정말 감사하겠습니다

Comments

예전에 매니아 내에 농구코트 위치가 찍혀있는 지도가 있었던 것 같은데 없어졌는지 보이질 않네요..

코트 파인더 였는데 지금은 들어갈 수는 있는데 어렵네요.....

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=courtfinder

링크입니다.

아 감사합니다 저는 주로 모바일로 하는데 눈에 띄는 곳에 없어서 없어진 줄 알았네요

저도 모바일로 하는데 그냥 들어가기는 어렵고 구글에 고척근린공원 농구장. 이리고 치면 매니아 코트 파인더가 나오더라고요

WR

감사합니다ㅠㅠ 근데 지도가 안보이는데 혹시 어떻게 보는지 아시나요??

이게 원래는 점 세개 있는 곳 누르면 ballers 게시판이랑 Market 게시판 등이 있던 곳에 있었는데 거기서 없어지면서 지도는 삭제돤 듯 합니다. 아마 그냥 코트 설명이랑 사진만 볼 수 있으시고 지도는 구글에서 찾으셔야 할 것 같습니다.

WR

감사합니다~~~~~~~~~

고려대 야외코트도 아직 림 떼놨습니다

일산에는 활성화된 코트 하나 있기는 합니다만...거리가

이촌 한강코트도 다 떼놨어요
아직 3개월은 링 떼놓는게 맞겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건