Xp
자동
Free-Talk

귀멸의 칼날 무한열차 봤습니다

예 역대 일본영화 흥행 1위할만 하네요
사람들이 많이 본 이유가 있습니다
액션신은 말할 필요가 없고
사람의 마음을 찐하게 울리는 감성이 있네요

Comments

염주는 귀멸의 칼날에 나온 최고의 멋쟁이죠

WR

너무나 완벽한 인간입니다
마치 저처럼

언제 개봉하나했더니 개봉 했나보네요? 원작 만화는 다 읽어봤는데 그 부분이 제일 호평이 많았던 에피소드였습니다 

WR

사람들이 안 좋아할 수 없는 감정선을 건드렸습니다

원작을 몰라도 재밌게 즐길 수 있나요?

WR

원작을 보셔야 합니다

앞의 내용은 아는게 좋죠

외전격 스토리가 아니라 완전히 본편 스토리거든요

원작보기는 너무 버거우면 나무위키에서 줄거리만 대충봐도 충분히 영화보는데 문제없습니다.

넵. 혹시 그럼 앞편 내용을 본다고 하면 언정도일까요? 지금까지 나온거 전체인가요?

WR

예 다 보시는 게 좋을 것 같습니다

개봉했군요....

기회를 봐야겠네요...

WR

예 후회 안하실 겁니다

내일 혼자 보러 갑니다.

마흔 먹은 아재라 같이 갈 사람이 없네요. ㅎㅎ

어차피 누구랑 같이 가셔도 코로나 때문에 따로 떨어져서 앉으셔야합니다.

요즘이 누구 눈치보지 않고 혼자 영화보기 제일 좋을 때에요 ㅎㅎ 

내일 보러 갑니당 더욱더 기대가 되네요

저는 내일걸로 예매한다는게 잘못하다가
오늘아침껄로 예약해두고 하...
만원날렸습니다
2만원짜리 영화라 생각하고 봐야겠습니다

극장에 영화보러 온 사람들이 참 많았네요.
코로나 이후에 오랜만에 보는 광경이었습니다.
그동안 극장에서 볼만한 영화들이 없었는데 앞으로도 좋은 영화가 나온다면 관객수요가 많을것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건