Xp
자동
Free-Talk

안경테 어떤 색을 고를까요?

결정을 내릴 수 없습니다.

블랙실버가 제일 무난하긴 한데...
짱짱한 네이비골드도 싼티나는 간지가 있고,
그레이실버도 잔잔하니 예쁘고...

Comments

안경은 피부톤과 얼굴형, 콧대, 눈크기까지 고려해야하기 때문에 착용샷 없이 달랑 안경만 보고 어떤게 낫다 판단이 불가능해 보입니다.

무난하게는 블랙 실버, 밝은 톤의 피부라면 블랙 골드가 좋을 거 같긴 하네요.

저는 무난한거 좋아해서 블랙/실버네요

블랙골드가 은은하니 이쁘네요!

최근 톰하디 뽕이 온 저는 블랙골드...

그레이 실버가 뭔가 고급스러우면서 시크한 느낌이 있는 것 같습니다!

일단 블랙&골드는 패스했습니다 너무 많은 분들이 쓰고 다니는 색상 조합이라서...
(아 물론 크롬하츠 안경테는 절~대 흔한 게 아니죠^^)
작년 중반 즈음부터 지금까지 이어지는 트렌드 아닌 트렌드 색상은 그레이&실버지만, 상대적으로 임팩트가 없는 것 같습니다

안경을 좋아하지만 주머니 사정이 좋지 못한 제가 만약에 고른다면.. 돌고 돌아서 결국 블랙&실버로 택하겠지만, 자몽맨님은 안경을 다양하게 가지고 계시니까 약간의 날티(!)가 나면서도 멋짐이 풍기는 네이비&골드로 고르시지요

저도 실제론 블랙/실버가 좋은 것 같은데, 그레이/실버가 좀 세련되보이네요 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건