Xp
자동
Free-Talk

도전합니다

Comments

하루 든든하시겠습니다...

WR

가격에 좀 놀라긴 했지만 크기 어마무시하네요

요거 디아블로 소스가 들어갔으면 참 좋았을 거 같아요 조금 느끼하더라구요

WR

진짜 느끼하네요..
턱도 아파요

사진상은 별루 안 커보이네요.

핫 소스랑 같이 먹어야하는게 아닐지...

WR

제가 사진을 잘 못찍어서

김치먹고 싶었습니다

김치나 피클이 있으면 더 좋긴하죠.

WR

이젠 도전 안하려고요..

혹시 화장실에 사시나요..?

WR

네?

아니 삼송점!?

제가 사는 곳에서 그리 멀지 않군요
(고양시는 아닙니다)

그나저나 사이즈가 어마어마하군요
참고로 저도 오늘 점심은 버거킹입니다

WR

음...구파발 연신내쪽이시군요.
같이 도전하시죠

거기보다는 조금 아래입니다

WR

회사쪽 근처밖에 몰라서..더이상 추리는 어렵겠네요
스테커4 도전하시겠습니까??

오늘은 이미 와이프랑 메뉴를 다 정해놓아서 (휴가입니다)... 다음번에요

WR

다음번 도전때 형수님과 1개만 시키셔도 충분할듯 싶습니다..배불러 죽겠어요

어제 먹어봤는데 하나먹어도 든든하더라고요.
근데 입이 크지 않아서 먹기가 좀 힘들었네요
맛은 있으나 가격과 칼로리가...

WR

저도 아직도 배부르네요
맛은 괜찮은데 비싸긴해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건