NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

눈물의 플스4 중고로 구매했습니다!

얼마전 pc, 플스 관련 글 올렸던 볼러?입니다! 우선 성심성의껏 답변해주신 매니아 회원님들께 감사합니다

당근마켓 이용해서 플스 매물을 찾아보는데 15만원에 데스티니 차일드 CD까지 얹어주는 매물에 호다닥 직거래를 하러 갔습니다. 학생처럼 보이는 판매자분과 어머니 같은 분이 나오시더군요.

박스 내용물 확인하면서 

나: 이제 5로 가시는거에요?

학생:,,

어머니: 아니요 ㅎㅎ~

뭔가 각이 보이더군요,,고등학교에 올라가는구나,,시험을 못봤거나,,

판매자분께는 미안하지만 제가 너무 잘 쓰고 있습니다!

GTA5, 타이탄폴2, 스파이더맨, 어쌔신 크리드4 블랙플래그, 배틀필드1 

사서 하고있는데 모두 합쳐서 7만원 안으로 해결한 것 같습니다!

요즘 너무 즐겁네요~

매니아님들도 건강조심하시고 행복하세요!

Comments

적당한가격에 잘 구매하셨군요~
한가지 쓸때없는 팁을 드리자면 타이틀 많이 구매해놓지마시고 하나씩 클리어하면서 하시면 게임불감증이 안올꺼예요
저도 첨에 플스사고 들뜬마음에 이것저것 사놓고 맛만보다가 정작 엔딩본 게임은 몇개 안되더라구요
글구 레데리2 꼭 해보시길 추천드려요~
즐겜하시길~

WR

레데리도 호시탐탐 노리고 있습니다!!
조언 감사합니다! 비스킷매니아님도 즐겜하세요!!!

대한민국의 한 인재를 게임중독에서 구했다 생각 하시고 잘쓰세요
근데 15만원 겟은 진짜 최고네요 ㅎㅎ

WR

그렇게 생각해야겠군요
너무 행복합니다~

축하 드립니다. 나중에 잘 쓰시고, 혹시 다른 기기로 가실때 제게 팔아주시면 감사합니다. 농담같지만, 진지하게 제안드립니다. 기다릴게요 ^^/.

WR

감사합니다!!그때까지 버텨줄까요
꼭 기억하고 있겠습니다!! 진심으로요

기억해 주세요!!!  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건