Xp
자동
Free-Talk

베스킨라빈스에 민초가 없어요

아래 민초글 보고 사먹으러 갔는데 민초가 없어졌네요.

대체재가 뭐가 있을까요?

Comments

치약요

슈팅스타요

알바생들이 제일 싫어한다는 녹차...

왜 녹차를 싫어하나요??

퍼내기 제일 힘듭니다.

손목 나간다죠

녹차 아이스크림이 제일 딱딱해서 스쿱으로 풀 때 손목 아파서 싫어하는 것 같더라고요

아 그렇군요 녹차 종종 먹는데 미안하네요

역시 엄청난 인기에 벌써 다 팔렸군요

코로나로 원재료 수급이 늦어져 일시적 판매 중단 입니다. 

페리오치약을 입에 짜넣으시면 됩니다...

저는 도저히 먹기 힘든 맛이더라고요... T.T

아이스크림 할인점? 거기에 생각보다 보물이 많습니다. 개인적으로 월드콘 모양의 민트초코맛 콘 아이스크림이 맛있었는데 이름을 까먹었습니다.

https://news.v.daum.net/v/20210108201609508

배스킨라빈스, '민트초코' 일주일간 출하 중단 왜?

[추가]

아이스크림 가게에서 치약을 파니 뭔가 잘못됐다는것을 느낀게아닐까요

강호의 도의가 잠시간 바로 서겠군요

민트초콜릿칩은 지난해 9~12월 주문량이 전년 동기 대비 60% 가량 증가했다.

치약, 민초 구분 못하는 맛알못들이 커뮤니티 보면 너무 많던데 실상은 주문량 증가네요

가짜뉴스가 이렇게 무섭습니다...

피스타치오아몬드?

베라 최애!!!! 민초!!!!! 솔직히 대체불가에요

너무 잘팔려서 인가?

베라 동네마다 조금씩 다르더라구요

분명 친구동네에 있던 맛이

우리동네엔 없는거 확실히 확인했습니다..ㅠㅠ

그라믄 애플민트를

초콜렛을 먹고 양치하면 진짜 비슷합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건