Xp
자동
Free-Talk

기어코 7만전자 뚫어 버렸네요...

다른 종목들 불장일때 유독 삼성전자만 횡보했던것 같은데

그 때문인지 몰라도 속도가 기름 붓고 불 지른 수준으로 올라갑니다

이렇게 점프해도 반동이 없을까 하는 걱정될 정도로 올라가니 원...

Comments

이러다 8만전자까지 가는건 아닌지 모르겠네요;; 삼전 몰빵 투자러인데 수익실현해야하나 심히 고민하고 있습니다

저도 동학개미운동 때 잉여 현금으로 111주 샀는데 이젠 무섭네요

WR

저도 160주 정도 가지고 있어서 사실 꽁돈(?) 수준인데 규모 좀 있으신 분들은 싱글벙글이시겠어요.

단기간에 이득보고 빠질 생각은 아니고 그냥 노후대비 차원에서 매달 모으기 시작한건데

이렇게 오르면 3주 살거 2주 밖에 못사게될것 같습니다

저는 셀트리온 들고있었는데 왜 셀트리온이 오르는지 이유를 알수없는 와중에 수중에 돈이 생김... 퇴사할때 퇴직금 못받을 거 같으니 하늘에서 챙겨주시는건가요

와.. 셀트리온 몇층에서 들고계셨나요? 정말 무섭게 올라가던데요 

25층이요... 그래봐야 40주;;

4만원일때 5만원 돌파하면 매수하고 돌파 못하길래 손절, 그이후 2번정도 똑같은 방법으로 손절!!~

당시에 포트폴리오 전부 10% 하락하길래 전부 손절했는데, 지금은 전부 주도주입니다!!~

가치투자하다가 트레이딩 하다가 이방법 저방법 섞어가면서 하니, 죽도 밥도 안되네요!!~

대신 마음의 평정심을 배우고, 오르던지 말던지 음봉나올때까지 기다려 보겠습니다!!~

동학개미운동 한참일때 그냥 아무것도 모르고 남들 살때 삼성전자 산 우리 형수님보고 제가 한수 배워야 겠습니다!~

며칠전에 다 팔았는데 오르는거 볼 때마다 전 운이 없다고 느낍니다...

원래 목표 손절가가 6만이어서 당시에 더 오를것으로 보였지만 크게 고민 안하고 전량 매도 했는데, 이 정도로 무섭게 오를줄은 몰랐습니다... ㅠㅠ 어쨋든 손해는 안봤지만 속이 쓰린 것은 어쩔수가 없네요... ㅎㅎ

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건