Xp
자동
Free-Talk

애완 새, 파충류, 곤충을 기르고 싶습니다

앵무새, 거북이, 이구아나, 장수풍뎅이, 사슴벌레... 당장 떠오르는것이 이정도네요

저렴하고 관리가 많이 필요하지 않은 깔끔한... 이랬음 합니다

댕댕이는 3마리를 키우다 보냈고, 냥이는 부모님이 싫어하시구요. 집에 화분이 많아서 화초는 제외했네요.

매니아 분들이 소개 좀 해주시면 좋겠습니다

Comments

이구아나는 너무 크고 카멜레온이나 게코 종류 추천드립니다! 조금 큰 개체가 좋으면 비어디 드래곤도 이쁩니다!
파충류가 아무래도 손이 덜가죠

WR

감사합니다. 알아볼께요. 혹시 피트아빠님도 파충류 기르시는지요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

헉... 깜짝 놀랐습니다

모바일이라 크기조절을 못하고 올렸네요

개인적으로 레오파드 게코 귀여워서 좋아합니다.
크레스티드 게코가 아마 초식성이라 밀웜 안줘도 됐던걸로 기억하는데 밀웜 관리하기 귀찮으시면 한번 알아보시는 것도 좋겠네요

크레스티드 게코는 잡식입니다~ 귀뚜라미 아주 환장합니다!

GIF 최적화 ON 
6.6M    596K

열대어는 어떠세요? 자반정도 어항에 단독사육.블핑로제처럼요

WR

집 마루에 조그만 어항이 있고 작은 열대어 몇마리 있습니다. 화분은 아버지, 어항은 어머니께서 담당하세요.

저는 제방에서 하나 기를려구요
새면 좋겠는데 위에 언급한것처럼 파충류, 곤충도 괜찮구요.

아 이미 어항있으시군요. 좀비싸긴해도 앵무종류가 강아지마냥 교감하기 좋다던데 시끄럽다니 그건 감안해보셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건