Xp
자동
Free-Talk

6개월 후에 사는 컴퓨터인데...

이미 막 컴퓨존가서 컴퓨터 보고 있네요 미치겠다 진짜..

어서 사고 싶다..진짜...

살 너무 안 빠진다 진짜...

Comments

힘내십쇼!

WR

칙힌 먹고 싶어요 오늘 치팅데이해야할까요

칙힌의 유혹을 이겨내셔야 컴퓨터가 보입니다 

WR

후욱후욱 후욱후욱 현기증나는데 어떻게 해요

저는 내일 푸라닭 블랙알리오 치킨을 시켜먹을 생각입니다 

WR

한번도 안먹어본거네요

운동하실때 컴퓨터 사진을 보시면서 하세요

WR

오우 구미가 당기는데요

그럼 형수님께서 몰래 형수님 사진으로 바꾸실지도

WR

무슨 컴퓨터 사진.... 일까요? 

WR

150만원어치 견적이 제대로 나와있는 컴퓨터 사진이죠!

아, 왜 전 다른걸 상상했지.... 

WR

빽부터 보셔야합니다

컴퓨터는 그 이후에 보셔도 늦지 않습니다..

WR

오셔서 자꾸 빽이야기만 하세요

저는 성공하고 아내는 실패할꺼라구요!

동식님 기억나네요.

저도 운동좀 해야하는데, 솔로라 그냥 1개월 이내에 지를겁니다!!!

WR

하....  결혼하지마세요. 결혼하시면 닉영, 캠바워커처럼 위닝샷 들어간줄 알고 신나하다가

좌절하는 것처럼 됩니다. 진짜에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건