Xp
자동
Free-Talk

엌 모니터 2주전에 바꿨는데.

그 모니터 20만원 가량 할인이.....

2주만 뽐뿌 늦게 왔었으면 된건데....

처음에 가동해보고 한번도 안켜보고 있는데....

배가 아프네요....

Comments

사고 나면 눈을 감고 지내야합니다.

WR

뭐 지나간것은 지나간걸로..

스마일데이 할인율이 미첬습니다.

최근에 아이패드프로 vs 갤패드 s+ 랑 고민하다가 아이패드갔는데

갤패드도 20만원 더 저렴하게 팔고 있네요.

레노버 x13 노트북도 20만원 넘게 저렴해지고...

사이트 보고 있으면 눈돌아갑니다.

WR

근데 그런거 보고 있으면

할인안하는게 자꾸 땡겨요

저 이미 삼성 ssd t7 500 기가짜리 하나 질렀고,

벨킨 썬더볼트3 케이블이랑 초고속 외장배터리도 눈이가고...

장바구니에 한 10개 담아놓고 맨날 보기만하네요.

어디서요

그거 리퍼 제품이랍니다. 그냥 그렇게 믿으세요....

WR

근데 뭐 어쩌다 우연히 본거라 그러려니 하고 있어요..

배는 아프지만...

저도 모니터 사고 1년뒤에 값이 두배가 되어있길래 뭐지? 했더니 단종..고장나면 안됩니다.

1주 10만원치 먼저 쓰셨다고 생각하시죠. 

하나 더 사서 평균 구입 가격을 낮추세요

안사면 0원 입니다.

와 저랑 똑같은 생각하시는 분을 만나니 엄청 반갑네요 

아예 몰랐다면 모르겠지만 이미 안 이상 저는 되팔지언정 무조건 하나 더 사서 평균 구매가격을 낮춥니다

엌... 여기도 물타기가...

진성 주식맨..

WR

실제로 고민하긴 함.....

좋은 정보 감사합니다~

WR

https://front.wemakeprice.com/product/1283911541?utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

검색 대상
띄어쓰기 시 조건